返回列表 回復 發帖

瞎眼貓和花臉貓b5ocyu30

迷宮般的城市,總有種種莫名的無奈與寂寞,  你永遠不知道,你會遇到什么?你又會錯過什么?  各種關于追尋的巧合和錯過編織著城市叢林里的變幻無常的故事。抑或美麗、抑或憂傷。  這個迷宮里有一只瞎眼貓,摸索著前進,尋覓著那個管瞎眼貓叫傻丫頭的花臉貓。
花臉貓終于在一個午后的陽光里出現,他笑著走向瞎眼貓,可是瞎眼貓卻退縮了,瞎眼貓在冰冷的電腦的鍵盤上瞧著冰冷的文字,花臉貓的熱情就這樣被瞎眼貓消滅。可憐的花臉貓你知道嗎?其實那時候瞎眼貓的心是流血的,雖然瞎眼貓在這個城市里是那樣的孤單,但是瞎眼貓不想再傷害那么可愛的花臉貓。也許是自己的自私,也許是自己的貪婪,還是會在每個寂寞的夜晚等著花臉貓上線,像他訴說著自己的不開心不快樂,花臉貓像個大哥哥一樣總是在勸著瞎眼貓,瞎眼貓還時不時地沖花臉貓發脾氣,可憐的花臉貓就這樣忍受著瞎眼貓的壞脾氣,他就像瞎眼貓的垃圾桶,隨瞎眼貓怎么往里面倒垃圾,他都不會說什么,雖北京哪家醫院治療白癜風最權威然也郁悶到極點,但是還是包容著這只討厭的瞎眼貓。
花臉貓和瞎眼貓的愛情算不上是美麗的故事,可是在瞎眼貓的心里,她真的很感激花臉貓對她的激勵和陪伴,他們的愛是那么地單純,那么的純粹。
瞎眼貓流著眼淚說:祝福你,花臉貓,希望你有一個快樂的未來。我希望每天看著你笑,看著你開心!  花臉貓很快回復了:托你的福,我一定會的!
瞎眼貓的心被針扎了似的痛了一下,眼淚大顆大顆地滾落下來,這雖然不是訣別,雖然花臉貓每天經過她的身旁,但是瞎眼貓還是覺得失去了很多,從此瞎眼貓就一直強迫自己不要去碰花臉貓受傷的心靈,雖然她的心是那么的痛,雖然她每天都強迫著自己去笑,但是她還是要堅持,雖然他們沒有很多愛情故事里面的結局那么美好,可是他們的心靈是相通的,十年后,花臉貓和瞎眼貓還會是很好的朋友嗎,我想會的,這輩子他們都會的,不管在任何時候,花臉貓和瞎眼貓都會是彼此心靈上最美好的朋友!
瞎眼貓請求花臉貓做她一天的男朋友,他們一起去了瞎眼貓很向往的長城,站在長城的上,花臉貓和瞎眼貓都留下了眼淚,他們緊緊地抱在了一起!         

白癜風用什么治療中科醫院曝光資質



 (散文編輯:江南風)
返回列表